宝宝有鼻屎怎么处理?

宝宝有鼻屎怎么处理? 我家宝儿鼻子里面有鼻屎很多,堵住了,感觉呼吸都困难,晚上喝奶的时候根本喝不了,一喝就咳嗽两声,因为鼻子呼吸不了再一喝奶,嘴也呼吸不了了,请问各位mm怎么处理的啊?以前小的时候用棉棒掏一下就出来了,现在根本不让掏了,怎么办啊?急死人了~

全部回答

宝妈,我是用纸巾,揉成和宝宝鼻孔差不多的条状,给宝宝掏鼻屎的,这样比较舒服,棉棒有些硬,不舒服

你不能等到塞满了再弄啊,鼻屎多的时候用热毛巾捂就会变软,鼻屎松动时宝宝觉得痒就会打喷嚏,就出来啦呵呵,你也可以用棉签沾水小心的弄下来。

1:放点奶进去,他会打个嗝就出来啦 2:直接让他自己掉落出来 3:帮助他,用手帮他拿出来

在鼻子里滴一滴香油不要太多之后宝宝打喷嚏是鼻屎就会松动自己出来我闺女那时是那样现在儿子也是挺好用的

亲别着急啊,用一滴香油滴进宝宝的鼻孔里,等宝宝打喷嚏的时候就出来了