搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吸母乳总爱睡着怎么办?

宝宝吸母乳总爱睡着怎么办? 宝宝二十天了,母乳喂养,吸奶总是很费力气,不知道是不是太小的缘,而且每次喂奶的时候总是在没吃饱的时候就睡着了,怎么动也不再吸了,再把他放在床上睡,他一下子就醒了,因为没吃饱啊,睡不熟。现在我只能在他睡着的时候用吸奶器把奶吸出来让他醒来的时候喝,不知道这样做好不好,请大家帮帮我,给我点意见,谢谢。

5个回答

BABY被妈妈抱着舒服又安全,没吃饱就睡着了,醒了又吃两口,折磨妈妈,宝宝也吃不饱睡不好,害人害己。训练班里学到最有用的一招,如何弄醒孩子让他们专心吃奶,就是脱衣服!脱得就剩尿布,医生告诉我,放心吧,你抱着她有妈妈的体温,这体温能保证婴儿不会着凉,温度刚刚好,BABY有一点凉意,他们会用心进餐(她说的真是进餐,呵呵)。
  ...全部

BABY被妈妈抱着舒服又安全,没吃饱就睡着了,醒了又吃两口,折磨妈妈,宝宝也吃不饱睡不好,害人害己。训练班里学到最有用的一招,如何弄醒孩子让他们专心吃奶,就是脱衣服!脱得就剩尿布,医生告诉我,放心吧,你抱着她有妈妈的体温,这体温能保证婴儿不会着凉,温度刚刚好,BABY有一点凉意,他们会用心进餐(她说的真是进餐,呵呵)。
    放心吧,这些看起来弱不禁风的小东西,从妈妈母体带出来的抵抗力比成人强10倍,喂奶的产妇也不容易病,这就是繁殖的力量。(当然室内的温度是有一定温暖的,国内无空调寒冷地区的人不要对照模仿误会)。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不用吸奶器,对奶头不好,宝宝小的时候都这样,吃点累了就睡了。宝妈在上班吗?如果方便喂奶最好是宝宝醒了就直接喂宝宝,慢慢就好了

最好不用吸奶器,对奶头不好,宝宝小的时候都这样,吃点累了就睡了。宝妈在上班吗?如果方便喂奶最好是宝宝醒了就直接喂宝宝,慢慢就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好,吸奶器不能总用。要让宝宝经常吸,这样奶才会越来越多。孩子小,你可以选择躺着喂奶,宝宝和你睡一张床,吃完奶后,不用动宝宝,让他继续睡,宝宝就不会一下子醒了。宝宝醒了不一定是没吃饱,有的宝宝反应灵敏...全部

不好,吸奶器不能总用。要让宝宝经常吸,这样奶才会越来越多。孩子小,你可以选择躺着喂奶,宝宝和你睡一张床,吃完奶后,不用动宝宝,让他继续睡,宝宝就不会一下子醒了。宝宝醒了不一定是没吃饱,有的宝宝反应灵敏,稍微动一下身体就会醒,这很正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系的,现在宝宝小,他需要多少就吸多少,宝宝睡着了捏捏耳朵或者摸摸脚心让宝宝醒了继续吃。

没有关系的,现在宝宝小,他需要多少就吸多少,宝宝睡着了捏捏耳朵或者摸摸脚心让宝宝醒了继续吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大概十几天就好了

大概十几天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多