好习惯很重要 帮助孩子养成良好的生活习惯很重要?

好习惯很重要 帮助孩子养成良好的生活习惯很重要,建议妈妈还是自己花精力去照顾孩子,习惯要从小养成,好习惯才能好身体。

全部回答

说好说,就是孩子不配合。洗脸刷牙总的说她她才去,当一个好母亲也难呀。

谢谢宝妈的建议,很同意你的意见。自己带孩子比较用心可以帮孩子养成良好的习惯。

是的,孩子从小就应该养成一个好习惯的。小时候就应该养成的。

说的对,但没办法呀,得上班呀,有时候还真会被公公、婆婆宠出一点坏习惯来,只能下班的时候尽量多花时间陪着宝宝,纠正他的坏习惯了。

对呀,我也赞同这个看法