搜索
爱问首页 爱问商城

是不是就不存在夏天不能断奶的问题呢?

大家都说夏天不能断奶,孩子会因为没胃口而生病。可是如果我家宝宝对喝母乳没有很依赖,喝奶粉也愿意的,是不是就不存在夏天不能断奶的问题呢?

5个回答

一般不建议夏天断奶的,因为怕影响到宝宝的胃口,当然如果你家宝宝吃饭或吃奶粉吃得很好的话,是可以考虑断奶的。

一般不建议夏天断奶的,因为怕影响到宝宝的胃口,当然如果你家宝宝吃饭或吃奶粉吃得很好的话,是可以考虑断奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果孩子不依赖母乳的话那就没事的,那就不存在什么时候断奶的问题了,就是不给孩子吃了就好了,但是平时还是多给孩子喝点水比较好

如果孩子不依赖母乳的话那就没事的,那就不存在什么时候断奶的问题了,就是不给孩子吃了就好了,但是平时还是多给孩子喝点水比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝当时也是这样,怎么都不喝母乳,只喝奶粉,很奇怪,既然他不喝就直接给断奶了,也很容易就断了,而且宝宝也什么影响。

我宝宝当时也是这样,怎么都不喝母乳,只喝奶粉,很奇怪,既然他不喝就直接给断奶了,也很容易就断了,而且宝宝也什么影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一冷一热建议不断奶,但是我家宝宝24号断奶的,如果太热或者太冷断奶的话宝宝会容易瘦的,还好,我家宝宝断奶的时候下雨凉快,瘦的不是很多!

亲,一冷一热建议不断奶,但是我家宝宝24号断奶的,如果太热或者太冷断奶的话宝宝会容易瘦的,还好,我家宝宝断奶的时候下雨凉快,瘦的不是很多!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那也可以考虑断奶,只是断奶的时候一定要做好准吧啊

那也可以考虑断奶,只是断奶的时候一定要做好准吧啊收起

0 0
收起 提交
加载更多