没事做一天玩好几个小时?

怀孕啦天天玩手机对小孩有多大影响 天天玩手机,没事做一天玩好几个小时?

全部回答

手机真的影响比较大,电脑的辐射其实没手机厉害,我也是之后才知道的,你还是不要玩多吧,我玩的很多,现在眼睛也很不好

科学的说是没什么影响的,不用太讲究。不过你也要适可而止,玩多了对BB没影响,对你自己的身体健康倒有影响

玩的时间还是要控制一下的,只是打电话没关系,但长达几个小时的话会对宝宝不好

最好是不要长时间的玩因为有辐射!

我手机就正常的接听。但是上班每天对着电脑 穿了防辐射衣服