不知道宝妈们晚上是怎么喂奶的呀?

晚上喂奶有关 宝宝还是很小很小的时候,怕宝宝吐奶,就抱起来吃,现在大点了,不吐奶了,是以现在也变懒了,好多时候瞌睡的不想动弹了就躺着给宝宝喂奶,不知道宝妈们晚上是怎么喂奶的呀?躺着喂奶好不好呀也不知道

全部回答

亲,我也是躺着喂奶多的,特别是晚上,宝宝吃几分钟就睡着了,如果抱起来说不定还会弄醒他的,这样也挺方便的

哪時也是這是這樣,抱起來喂習慣了,就一定要抱起來,趟著就沒不吃,哪叫個氣哇,不過怎麼樣弄都沒關系的,對寶寶沒什麼的

宝贝大了躺着喂奶也是可以的,但是注意喂奶的时候不要自己睡着了宝贝还在吃,这样容易唔到宝贝。

躺着喂奶就很好的,没有关系的 这样大人小孩都容易休息好,躺着宝宝还不容易呛奶呢

躺着喂奶宝宝很容易入睡,妈妈也比较舒服。 还是要注意宝宝的安全,别捂着了。