宝宝出生时还用包被吗?

宝宝出生时还用包被吗?应该挺热的吧! 宝宝出生应该天气挺热,包被还需准备吗?宝宝用的物品要全面准备哪些?亲们都准备了吗?

全部回答

有薄的那种包被,亲还是准备一、两件出门的时候还是包着下。

    包被还是要准备上一两个的,薄的那种。物品那可是多了,捡主要的讲吧 奶瓶,水瓶(奶瓶小号),介子,包被,爽身粉,护臀膏,湿巾,纸尿裤,出生衣,新生儿的帽子,奶粉(小袋)以备刚生完没奶的时候用,宝宝浴巾(纯棉的好一些),宝宝的小手绢(洗澡用,擦嘴用)最好准备两三条纱布的小手绢,宝宝浴液,洗发液(新生儿有的会有一些像头皮一样的东西,要慢慢洗,别急,一点点就会掉了),宝宝小床(从小养成独立睡觉的习惯),浴盆,一个单独的小盆用于宝宝臭臭完洗PP用的。
    还要给宝宝准备一个单独洗衣服的盆,不要和我们大人东西放一起。宝宝要有自己的洗衣液,对身体刺激少。再有就是宝宝的小被什么的了,有些可能我也想不全,不过你在给宝宝买东西的时候就一点点的发现了。
  对了,还有奶瓶刷,宝宝的消毒锅。要是喂奶粉,最好准备一个恒温的加热器,宝宝痁都有,回来把开水加进去,等稍凉点了,就直接可以冲奶了,一个温度,宝宝也舒服。  还要准备一个奶瓶夹。
  还要准备一个吸奶器。

应该要的呀,宝宝也生时用包被包着他,让他有如在子宫内的安全感觉,而且夏天有夏天的包被,不会很热的,也就包那么几天