怎样拍照上传到博客上

我想拍自己的照片上传到博客上,可我没照相机啊,可不可以不用照相机上传啊

全部回答

你好: 你可以用手机拍照也行,拍完后用数据线连接你的电脑,上传到你的电脑后,再上传到你的博客上就行了。

首先拍照用数码相机,或着是手机拍照,用其他的相机都不行,然后使用数据线,弄到电脑上,或者直接弄到博客里面就好了.

你可以先把你的图片存到“我的电脑”里~~~ 然后“管理博客”——登陆用户名和密码——“上传图片”——从我的电脑里浏览就行了~~

有手机也可以呀,一般拍照的手机都有数据线啊,连接到电脑上在我的电脑里找到你手机的代号,存到电脑里,然后复制到博客里即可

你说的这是什么意思啊!我都没明白! 你照片是否在电脑中保存?如果有只要大小和格式支持,都可以上传到新浪博客相册!