除了食物怎么还带有血呢?

媳妇孕吐,除了食物怎么还带有血呢?????

全部回答

要是由带血的现象的话 那么可能是吐的太严重的了 这样的话最好是去做个检查的 我有个朋友在孕期也是这样的 后来就去医院做个唐诗筛查了 可能医生也给开了点营养片之类的吃吧 要是继续这样吐下去的话宝宝是不会有营养的

不会吧,孕吐是正常的,但是带着血就有点麻烦了,赶紧上医院给看看吧

可能是孕吐的反应比较严重,把红小血管也给振破了,也是正常的现象。建议多喝热水,喝此酸奶也有防止呕吐的效果

要不就是胃粘膜吐破了 ,要不就是胃出血,我当时就是胃出血,吐出来的东西都是咖啡色的 ,还有拉的大便也是褐色的 去医院打了半个月吊针才好的,希望你媳妇不是

那说明你媳妇孕期反应大