五个月的宝宝还不知道张开手去拿东西怎么办 我小孩五个月了手老是抓紧还不知道张开手去拿东西怎么办?

五个月的宝宝还不知道张开手去拿东西怎么办 我小孩五个月了手老是抓紧还不知道张开手去拿东西怎么办,是什么原因呢

全部回答

有的宝宝发肓晚吧,不过最好还是带去医院检查下,自己也可以放得下心。

每个bb的具体发育情况不大一样的,只要他能吃,能睡,能拉。你还怕他长不大吗?!那些什么指标表看太多,大概参考一下就可以了。顺其自然吧!

不要紧的。宝宝大了就行了。

大人要给宝宝勤做示范 引导宝宝

你是不是经常给他戴手套呢?我三个月去检查时,医生说不要戴手套,会让BB紧张。大约一两个星期后就会拿东西玩了