天猫魔盒和小米盒子 哪个好?

全部回答

个人觉得小米,有售后

小米盒子,看高清直播妥妥的

天猫盒子。。。小巧也好看。功能也度齐全

我家用的是小米的盒子,质量不错,建议你买小米,亲,好评哦

你好,这两款盒子我都有买,小米盒子经过多少年的洗礼已经很成熟了,可以设置多个模式,防止家里的小孩子乱下游戏和APP,可以独立设置。还有很多资讯弹出,适时告诉你又什么新的产品出现,从两个盒子的遥控器来讲,小米制作的是比具匠心,很舒服,并且支持手机遥控,但是关机以后小米只能用小米遥控器打开,因为是经过红外的,开机以后可以通过手机遥控,并且反应是相当的快。