百变机兽之洛洛历险记第二部叫什?

百变机兽之洛洛历险记第二部叫什么

全部回答

  你好 目前 并没有要出第二部的消息 不过有重制版 武战道是由广州蓝弧文化传播有限公司制作、出品的顶尖3D动画电视剧,原名叫《战王归来》,是《百变机兽之洛洛历险记》的重制版。该动画片以虚拟世界的武侠正义为题材,融合变形机器人的科幻元素和中国传统的侠义文化元素,集现代3D美学与高新视听效果于一身,以震撼的效果和幽默的对白,向广大观众传达了正义、勇敢、团结、乐观等积极向上的精神,一经推出就赢得了广大粉丝的热烈追捧。
   好评谢谢。

预计会在2010年3月上映!超音速不是说了这样一句话吗:这究竟是一场战争的结束,还是另一场战争的开始呢?暗示了将有新故事发生! 《百变机兽之结盟之战》