搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们有什么好的办法 宝宝8个月了吃东西是最让人头疼的?

妈妈们有什么好的办法 宝宝8个月了吃东西是最让人头疼的,开始吃就哭,就吃母乳,该怎么办啊

宝宝一般都喜欢边玩边吃呢,你可以拿玩具给宝宝玩或是开点音乐,不能在宝宝特别饿的时候喂哦,怕没有耐心吃呢,慢慢来吧,得做些宝宝比较爱吃的食物

宝宝一般都喜欢边玩边吃呢,你可以拿玩具给宝宝玩或是开点音乐,不能在宝宝特别饿的时候喂哦,怕没有耐心吃呢,慢慢来吧,得做些宝宝比较爱吃的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

硬塞给宝宝吃,宝宝可能会越拒绝,下次也不会配合的了,最好是别这样

硬塞给宝宝吃,宝宝可能会越拒绝,下次也不会配合的了,最好是别这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦,那怎么办呢,牛奶他喝吗?亲的母乳还多不多呀

哦,那怎么办呢,牛奶他喝吗?亲的母乳还多不多呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是不够 了? 一般宝宝边吃边哭闹就是不够了, 我家奶不够的时间就是边吃边咬,,,,

是不是不够 了? 一般宝宝边吃边哭闹就是不够了, 我家奶不够的时间就是边吃边咬,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么会呢,8个月了应该什么都可以吃了,可以变着花样给宝宝吃了。

怎么会呢,8个月了应该什么都可以吃了,可以变着花样给宝宝吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多