搜索
爱问首页 爱问商城

8个月是宝宝还有吃鱼肝油吗?

8个月是宝宝还有吃鱼肝油吗? 宝宝现在还有用吃鱼肝油,乳钙,DHA吗?我家宝宝一直吃的优生妈咪 的·

我家宝宝这些都没有吃,宝宝可以吃辅食了多晒太阳,吃各种辅食没有必要再补充这些了,食品安全不放心,还不如不吃呢

我家宝宝这些都没有吃,宝宝可以吃辅食了多晒太阳,吃各种辅食没有必要再补充这些了,食品安全不放心,还不如不吃呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝当初也是一直有吃呢,如果过段时间,天气暖和了,天天都出太阳的时候,是可以停吃一段时间,多带着宝宝晒太阳吧。

我宝宝当初也是一直有吃呢,如果过段时间,天气暖和了,天天都出太阳的时候,是可以停吃一段时间,多带着宝宝晒太阳吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些东西缺就吃,不缺就少吃吧!

这些东西缺就吃,不缺就少吃吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果日晒不足,有缺钙症状,可以继续吃

如果日晒不足,有缺钙症状,可以继续吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油是需要吃到两岁的,如果宝宝不缺钙了,可以通过食补补钙,就不需要吃乳钙了。

鱼肝油是需要吃到两岁的,如果宝宝不缺钙了,可以通过食补补钙,就不需要吃乳钙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多