宝宝白天不爱睡觉怎么办?

宝宝白天不爱睡觉怎么办?宝宝百天一整天都不怎么睡,要人逗着玩要抱,不睡觉会影响宝宝生长发育吗?

全部回答

只要他晚上睡的好就行,白天多陪她玩时可以的,不会影响生长发育的

要调整过来,和大人的作息时间一致。夜里睡,白天午休就够了。

每个宝宝的发育情况都不一样的,只要宝宝精神状态好,就不要紧的,我家宝宝小时候就不爱睡觉的

不会 不睡就是不困 ,困了自然就会睡,我家宝宝也不爱睡觉

白天不睡觉只要晚上肯睡觉就好了呀,但是宝宝这么小的话一般白天还是会睡几个小时的。