翡翠手镯真不真,值多少钱?

 鉴定结论:   翡翠手镯         主石颜色:   浅绿 绿         总质量:   92.13克          主石形状:   环形         放大检查:   纤维交织结构         备注:   俗称A货

全部回答

你好,单凭这一张照片不能完全确定是翡翠A货,建议你多发几张与实物外观一致的照片上来,再帮你看看。如果确实是A货,这样的颜色,批发价要8000左右,零售价要20000左右。。当然,照片与实物如果有明显差别的话,估价可能存在较大偏差。希望能对你有所帮助。欢迎你到我的百度空间看看,里面有多篇关于翡翠鉴定估价及鉴赏的文章。