翡翠手镯 重量48.92 折射率1.66(点测),纤维交织结构,俗称A货2翡翠 是不是真货,哪里可以查询编号?

全部回答

您好,天然翡翠A货真品手镯,豆种从照片上看种水一般,底子细腻,整体均绿,惜通透度欠佳,无伤无裂无瑕疵情况下我的估价实价是1000以内,市场价1200-2500区间如果实物比照片还要通透莹润那么价值还会更高些,买卖环境不一样,卖价也不相同,商场和旅游区成交价高些,当然没有见到实物的估价都会有误差的,希望回答可以帮助您