搜索
爱问首页 爱问商城

每天喂多少水呢?

宝宝七个多月了,之前一直是母乳喂养,现在每天加一两顿奶粉,为断奶做准备呢。加奶粉是不是要多喂水呢,每天喂多少水呢?请教有经验的宝妈

5个回答

是的,一般喂奶粉的了,得在两餐之间喂一些白开水给宝宝喝,这样才不会引起上火或便秘的发生。

是的,一般喂奶粉的了,得在两餐之间喂一些白开水给宝宝喝,这样才不会引起上火或便秘的发生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,孩子生下来开始都是需要喂水的,不管是吃母乳还是吃奶粉的,一般的在两次喂奶之间给孩子喂水的。

亲,孩子生下来开始都是需要喂水的,不管是吃母乳还是吃奶粉的,一般的在两次喂奶之间给孩子喂水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气比较热,如果宝宝已经开始吃水果了,比如西瓜等水分比较多的,白开水就少喂一点,如果就是吃点苹果泥 香蕉泥 每天保证50ML的水量就最多了

现在天气比较热,如果宝宝已经开始吃水果了,比如西瓜等水分比较多的,白开水就少喂一点,如果就是吃点苹果泥 香蕉泥 每天保证50ML的水量就最多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不一定的呀。但因为夏天了,天气热,宝宝出汗比较多,每天可以在宝宝玩耍的时候给宝宝喝一些温开水,量一般很难确定

也不一定的呀。但因为夏天了,天气热,宝宝出汗比较多,每天可以在宝宝玩耍的时候给宝宝喝一些温开水,量一般很难确定收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家还是母乳+辅食,吃奶粉的话一定要多喝水,我家孩子基本上半个小时就要喝,每次不一定喝多少,但是多给,会多喝一些

我家还是母乳+辅食,吃奶粉的话一定要多喝水,我家孩子基本上半个小时就要喝,每次不一定喝多少,但是多给,会多喝一些收起

0 0
收起 提交
加载更多