最近听到洗衣机发出的声音和下水管流水的声音头也晕我们都很作急不知道是怎么回?

五岁男孩经验头晕,晕的时候紧紧的抱着头或抱着大人身上还出了一身汗,最近听到洗衣机发出的声音和下水... 五岁男孩经验头晕,晕的时候紧紧的抱着头或抱着大人身上还出了一身汗,最近听到洗衣机发出的声音和下水管流水的声音头也晕我们都很作急不知道是怎么回事

全部回答

会不会是贫血啊!不过贫血的话不会听到那些声音还会晕的啊!建议去医院检查一下吧!早点看比较好。

你最好带宝宝到医院看下

小孩 子可能时胆小,还有孩 子是不是缺钙呢,补一补,上医院查看一些缺什么元素

赶紧去医院好好查查啊!