天堂地狱的故事,有谁知道

全部回答

    ·百度 -- 网页 -- 天堂启示录、地狱启示录(卡特琳·巴斯德)·百度 -- 网页 -- 天堂和地狱的见证 朴勇奎牧师·土豆网 --- 视频 -- 经历天堂的见证·百度 -- 视频 -- 天堂是如此真实·百度 -- 网页 -- 预备迎见你的神·百度 -- 网页 -- 《地狱的真相》腓力曼都法牧师请听来自天上的召唤:有一位真神叫耶和华,为了拯救世人,把他的独生子耶稣差遣到地上,由童贞女马利亚所生,为要把他的百姓从罪恶中救出来,凡信靠他的必得救。
    这个得救是永永远远的,永不改变。 世人哪!你们要听!因为末日到了,不知哪一天这个世界就没了。去哪里呢?凡事相信主耶稣的人,神必把他们带到天上,就是乐园。那里好得无比,没有痛苦、没有疾病,没有烦恼,只有喜乐和平安。
  这样的地方你们向往吗?如果你向往这样的生活,请你相信主耶稣,他为你献出了生命。  只要你信他,只要你悔改以前所犯的罪,你就能得新生命,你就能活出新生命。这不是假的,这是真的!!!。