怎么办出生十多天的宝宝?

出生十多天的宝宝'晚上不睡觉'经常吐奶'一喝就吐拍后背也没用'怎么办

全部回答

给宝宝少喂一点,宝宝吃了奶后不要抱来抱去的,另外还要注意宝宝不要受凉 ,这样也会好些,另外,平时可以多给宝宝顺时针揉揉肚子,这样可以帮助宝宝排气,宝宝就不容易吐奶啦。

你是母乳还是喂奶粉呢,你家宝宝大概每次吃多少呢,你给宝宝控制一下数值,新生儿的话控制在90左右一次试试看吧

亲中途可以给孩子加点水试试哦

宝宝小的时候是按需喂养,如果宝宝不想吃就不要派,因为宝宝的胃很小。

是一直连续几天吐还是偶尔吐一次?如果偶尔吐一次的话没有关系,如果连续几天都是吐,尤其是吃一口也会吐的话,就要注意了,是不是宝宝哪里不舒服,还是宝宝吃奶的姿势不对,婴儿吐奶是正常的,因为它的食道还没有发育完善。大一些就不会吐了,我家的到了3个月的时候还会喝呛吐奶呢。别着急。