3个月的宝宝 不爱趴着 一趴着就哭 怎么办 抱着的时候头喜欢仰着到处?

3个月的宝宝 一趴着就哭。。。3个月的宝宝 不爱趴着 一趴着就哭 怎么办 抱着的时候头喜欢仰着到处看

全部回答

宝宝还小,他不喜欢这种感觉,可能是这样趴着不舒服,可能是他觉得没有安全感,可以等宝宝大一点再让他趴着。

宝宝太小最好不要让他趴,他可能是感觉头不容易仰,不舒服吧,等大一点他自己就会趴了。

他感觉不舒服才不愿意趴的,等大大就好了。宝宝小的时候抱着是网上仰的,那是因为她还没有那么大劲撑起自己的头,仰着能减轻重量

宝宝可能还没准备好趴着,不要着急,给他时间

趴着用玩具引诱一下他吧,要多练习的.不然颈没力.学习迟了就拖慢接下来的动作