怎么办?快两岁女宝总喜欢光脚在地板上跑啊?

快两岁女宝总喜欢光脚在地板上跑啊,怎么办?求救

全部回答

小孩子就是调皮了,不听话的啊,平时要人一个家长是可以讲得听的啊,我家宝宝也会的,天天都不穿鞋子,穿袜子在地上跑。要脱袜子,是我一定不同意了,要严厉的时候还要严厉的。

亲这跟大人的习惯也有关系的 亲要做好示范哦 让宝宝养成良好的生活习惯才行

没事的,这样可以促直宝宝的大脑发育,不需要去纠正宝宝,光脚走路挺好的,只要注意地板上不有危险物品就可以。

慢慢教育,告诉他这样出去会给别人笑哦,不过在家我反而觉得无所谓!

天气暖和的时候没问题,冷的时候一定要穿袜子