怎样在win98中访问win xp中的文件及共享网络打印机?

怎样在win98中访问win xp中的文件及共享网络打印机??

全部回答

  在网络邻居里面找对方计算机 双击进入 你会发现里面有共享文件 和打印机。前提是对方提供了 文件的共享 和打印机的共享。 要使用打印机 首先双击打印机 然后会提示你安装驱动 不要管他 直接确定 当出现打印任务窗口时候说明驱动正确安装了。

  以后在WORD里面 打印的时候 在打印机选择那里选择 网络的这台打印机就好了。 如果进入xp时候需要提供密码和用户 你就在用户那输入 administrator 密码空白 一般都可以使用。