妈妈都给宝宝吃什么鱼肝油啊?

妈妈都给宝宝吃什么鱼肝油啊,有植物的,还有鳕鱼和鲨鱼的,哪个 宝宝现在吃的伊可新,我看是植物的,我想是不是宝宝不过敏就可以给他换成鳕鱼的了?我感觉鳕鱼的营养要好点,是不是啊?

全部回答

我家宝宝是吃优生妈咪的鲨鱼肝油和乳钙的,都吃了三个月了,效果不错。

吃伊可新就行啦,没看到刚报导的金奇仕的钙及鱼肝油宝宝越吃越缺钙吗?说是鱼肝提取其实鱼肉提取的就不错了还不知道怎么制成的呢

都差不多,我们吃的是单纯的维生素D,医生说了其实鱼肝油里大部分是花生油来的

几个月的宝贝啊,我家吃伊可新

我宝吃的是鳕鱼的。。。。