我婚姻不和能算吗?

婚姻不和能算吗?结婚有孩子了、她在外边打工

全部回答

如果有办理结婚证的话,那就是结婚了呀。两个人没有住在一起,这个确实比较考验两个人的感情的,建议最好生活在一起吧

你有没有和你的另一半好好沟通过呢,她在外面打工,还不是为了这个家吗,如果你不想让她出去打工,你们可以沟通啊,不过首先你自己最好也要清楚一下,自己一个人是否有能力承担起养家庭,养老婆孩子的能力。

算什么?算结婚吗?当然算,如果你领了结婚证及时没有办喜酒你们在法律上讲也是合法的夫妻了,有孩子没孩子都一样,

有办理了结婚证怎么不算啊?