西门子变频器质量怎么样?

全部回答

  西门子变频器的质量好的,但是它对所使用的环境要求很高,像你车间粉尘多,而且潮湿,对西门子变频器来说这种使用环境太恶劣了。
  您可以用奥圣密封型变频器试一下,它是根据变频器在各个行业上的使用环境而设计的,主要是考虑到我国目前变频器的使用环境比较恶劣(水汽多、灰尘多、油污多、金属粉多、有腐蚀性气体)等,在数控车床、磨床、化工厂反应釜、搅拌机、纺织机械、印染设备、水泵、工业洗衣机、脱水机等地方使用效果很好。