有吃旭贝尔奶粉的吗?

有吃旭贝尔奶粉的吗? 宝宝吃的是旭贝尔奶粉,但是很多人都说没有听过,宝宝吃的时候还好,现在也挺习惯的,只是听别人那样一说感觉难受,该怎么办|!

全部回答

我在国际母婴展览会上认识了该品牌,是美国原装进口的,但是在中国的市场占有量不大。只要宝宝吃得好没有什么好担心的。

............................

前几个月前就打算换奶粉,关注这个牌子很久了,都说DHA对宝宝智力发育好,我特意去超市比较了下,众多品牌中一段和二段的奶粉里,旭贝尔的DHA和ARA含量是最高的,而且是植物提取的,现在宝宝喝了几天,也没有出现不良反应,口味也能接受,个人觉得还不错。

没听过,建议你给宝宝吃大牌的

我们家宝贝吃得是纽西阳光奶粉,口碑还不错,奶粉的品牌很多,可以换个牌子的试试。只要适合宝宝就好