2岁的宝宝不爱吃饭怎么办 宝宝2岁了不爱吃饭?

2岁的宝宝不爱吃饭怎么办 宝宝2岁了不爱吃饭,现在就爱喝牛奶3天一箱,最近他感冒了更不吃饭了喂他吃什么就吐什么,怎么办啊

全部回答

光是喝牛奶是不行的,主要还是要吃饭。建议亲去看一下老中医,看样子孩子不是缺锌就是脾胃虚。

宝宝看样子比较依赖吃奶了,亲要适当的给宝宝减少吃奶量的。

喝牛奶当然不爱吃饭,

宝宝是太恋奶了,宝宝现在生病期间最好还是给他喝奶,等他病好了你在每天减量喂他,慢慢的就把奶给他断了,时间长了宝宝就愿意吃饭了。

3天一箱牛奶呀?你也太不会照顾宝宝了!怎么可以让他如此任性呢?不爱吃饭,你要多跟他讲吃饭的好处,多做他喜欢的食物吸引他呀!