宝宝手脚脱皮是怎么回事?

宝宝手脚脱皮是怎么回事? 我的宝宝出生没多久,现在才15天,可是我发现宝宝的手和脚有脱皮的现象?这是怎么回事?

全部回答

親,這是因為寶寶一直在羊水裡面泡著,所以在外界環境中就會出現脫皮的情況的,不要緊的,可以在洗完澡後給寶寶抹點強生嬰兒潤膚油或者是滋潤霜都可以的,一般過段時間就好了的。

我家宝宝也这样,老人说这是孩子长

这是正常现象,一般出了月子就没事了.是因为长得太快的过.

婴儿长得快,脱皮是长了一圈,有的要脱两次呢,别给他擦也别撕,自己就会掉的