港澳旅游怎么省话费,有没有什么优惠套餐。必须得用全球通吗?或者还有什么其他好的建议?

全部回答

    我刚从香港回来,你要是去港澳旅游的话,最好买个当地的电话卡,内地的手机基本能用,你要用的是苹果手机,港澳还有卖小卡的,7 十一 便利店也有卖的,街边小店也有卖的 有按分钟算钱的卡 还有一个电话6快的卡 一个电话6块钱的 每个电话不限时间 要是拿内地卡办港澳国际漫游 打电话就很贵了 香港接打电话都是2块钱一分钟 发信息4毛 澳门6。
    4元一分钟 发信息好像是1块 内地的卡开通港澳流量都是按天开通的 香港每天88块钱 澳门是98 不限流量 但是很贵啊 要是旅游的话 不是很划算,还是买一个便宜的电话卡比较不错 100块钱的算分钟的电话卡 电话还比较多 用个7 8天没什么问题 自己的手机带过去 要是不用的话 最好关机了 或者把流量的开关关了 要不然你回内地 会发现流量走的很恐怖 希望能给你帮助。
     还有就是 拱北关口很好过哦 买了东东最好从内里走 嘿嘿。 我是今早1点刚下的飞机。 吼吼。