电脑电源供电问题

电脑电源要按开机按钮才会通电供电,那怎么直接给其它用电设备供电?我的意思是说不在电脑上如何用电脑的那种电源给其它用电设备供电??

全部回答

     电脑电源其输出电压及功率: +3。3(10A) +5V(20A) +12v(8A) -12v(0。5A) -5V(0。5A) +5V(1。5A) 其总功率为300瓦!给其它用电设备供电, 接上就行了嘛。
  使用的时候短接pwr-on和gnd,绿色和黑色! 同样颜色的输出线,其输出电压都是一致的。  电脑电源上的输出线共有九种颜色,其中在主板20针插头上的绿色和灰色线,是主板启动的信号线黑色线则是地线。
  其他的各种颜色的输出线的含义如下: 红色线:+5VDC输出 , 黄色线:+12VDC输出, 橙色线:+3。3VDC输出, 白色线:-5VDC输出(在许多新系统中已经不再使用5V电压), 蓝色线:-12VDC输出, 紫色线:十5V Stand-By(+5VSB), 在主板20针插头上的绿色和灰色线,是主板启动的信号线黑色线则是地线。