是什么原因?宝宝快两个月了?

宝宝快两个月了,每次吃奶后会吐奶,有时打完嗝后也吐。吐完又哭着要吃,我很担心,是什么原因?怎么办? 吃完奶总是吐奶,打完嗝有时也吐奶块儿,厉害的时候从鼻子出,身体一动的厉害就会吐,吐完又哭着要吃,每次睡觉起来就哭着要吃!

全部回答

宝宝是不是喂的太饱了 宝宝哭有四个原因 1饿了 2困了 3尿了 4病了

小月龄宝宝常会发生这种情况,建议妈妈每次喂妈妈不要给宝宝喂太饱,而且喂奶打完嗝后不要让宝宝平着睡,还要吃完奶要放到床上时最好在两边脸夹处各放一个沙布,一面吐奶奶水流进耳朵里,