睡觉姿势 我家乐乐现在已经两个多月了但是睡觉时头总是歪在右边 现在头就睡的一边高一边低的 好难看 现在还有办法矫正过来?

睡觉姿势 我家乐乐现在已经两个多月了但是睡觉时头总是歪在右边 现在头就睡的一边高一边低的 好难看 现在还有办法矫正过来吗

全部回答

建议亲去婴幼儿店里买一个质量好的定型枕头 让宝宝枕着 会好很多的

两个多月的宝宝,控制身体的能力还没那么强。他喜欢歪右边,你把右边稍微垫高一些,让他歪不过去,就自然会歪左边了。

在宝宝睡着的时候,在左边垫较硬的忱头,可以用米做的

宝宝原来睡那边,你再把宝宝翻过另一边睡吗

往反方向睡