怎样更改游戏的分辨率

我新装了显卡和主版驱动,进游戏后屏幕就变小,是不是要更改游戏分辨率啊!如果要改怎么改,我是菜鸟,请高人帮忙解决,把步骤一起告诉我谢谢!!!

全部回答

不知道你玩什么用游戏,一般情况下,你的显卡驱动装的没问题的话,并设置好了刷新率是85,不管是玩游戏还是看DVD都应该是85的,不过有些老的游戏是不支持的,所以即使你设置成85,到游戏里仍然不是85,也有可能游戏里有设置显卡刷新率的功能。

我不知道你的不是全屏是什么情况 在这里做一下猜测 是不是屏幕边缘有黑边啊 如果是调整显示器的高度和宽度使其达到满屏就可以了(调整某个窗口不会影响桌面和其它游戏窗口)

游戏后屏幕就变小可试试右键游戏程序-属性-兼容性,设置屏幕分辨率后就全屏了。