有了宝宝该怎样选择母婴用品呢?

有了宝宝该怎样选择母婴用品

全部回答

衣服的话一定要选择全棉的,柔软舒适为主。奶瓶的话玻璃的比较好。奶嘴建议选择和乳房感觉相似的,比如贝亲的母乳实感奶嘴。纸尿裤最重要的参数是透气性以及不侧漏。好奇的NB号是公认最好的,一般NB号出了月子就要换S号了,至于S号以上的纸尿裤就各有千秋了。看经济实力选择吧。准备母乳喂养的话最好要准备吸奶器和防溢乳垫。其他的可以网上搜待产包参考下需要什么东西。

我觉得吧选择母婴用品的话最好是去实体店这样的话质量也是摸的到的 然后的话品牌也是比较重要 虽然说不要很大的品牌的但是质量的话 口碑是一定要好的

现在商场里都有母婴卖专柜.我一直用的强生

尽量选有牌子的,就是比较有名气了!宝宝能用的,妈妈也能用啊,如润肤露等。

我的原则就是什么都要好的,奶瓶,奶粉这些和生活息息相关的尤其如此,尿布什么的可以使就得秋衣秋裤,这样软和,含有的甲醛也少。