请问,孕妇应该喝植物蛋白粉?

请问,孕妇应该喝植物蛋白粉,还是喝乳清蛋白粉?

全部回答

孕妇应当喝乳清蛋白 粉更好哟,祝你健康快乐。

效果是一样的为了补充蛋白质,一种是由大豆这类植物制作成的,一种是由鸡蛋牛奶这类制作成的,其实直接从食物中摄取更好

食物丰富多样,就完全能满足人体对蛋白质的需要。 如果食入过多的蛋白质,会增加肝、肾负担,对人体产生不利影响。因此,蛋白质绝不是多多益善。

应该是乳清蛋白粉好些吧

  蛋白质主要分两种 1 植物蛋白 2 动物蛋白 一般安利 屈臣氏 汤倍臣 这种主要是 植物蛋白 是从大豆中提取的,虽蛋白质含量较高,但不利于人体吸收,和转化,也就一般保健还行(其实没太大作用,比不喝强点) 动物蛋白的话,一般有康比特,冠军,BSN等几个品牌,这种也叫 乳清蛋白,乳清蛋白主要是从牛奶中提取的,乳清蛋白在牛奶中的含量只有0。
  7%所以说非常珍贵的。 如果第一次服用 蛋白类产品,建议直接从动物蛋白开始,植物蛋白的话,直接买大豆喝豆浆就行了。