喂奶粉应该多少啊?

我家宝宝出生10天了,妈妈的奶水不是很够,喂奶粉应该多少啊??问题如上,在补充点,宝宝好像一直吃不饱,因为妈妈奶水不够,给宝宝买了罐奶粉,但是不知道是不是应该按照说明上的分量喂,说明上的分量自我感觉太多了,因为宝宝出生才10天,不敢喂了,所以上来问问各位前辈、大侠,谁能帮忙解决下问题,急死我了,谢谢各位谢谢各位!~

全部回答

亲,首先要保证有奶必须要保持好的心情,不能着急生气,有压力等. 另外就是多喝汤,多吃腥的,下奶的食物,如鱼汤,猪蹄炖黄豆等等,不能吃回奶的食物如韭菜等,如果实在没奶,可以找个催奶师按摩一下.要是多吃些菠菜,黄花菜,胡萝卜,木耳,之类的,可以催奶的,菠菜里面含很高的铁,通过奶过滤给宝宝很好的,胡萝卜含很高的维生素,不容易上火

我小孩小时候也是吃奶粉,也是照说明上来冲,没问题的,放心吧!

这位是宝爸吗?为什么判断妈妈的奶水不够呢?宝宝还那么小,正式适合给妈妈催奶追奶的好时机。多给宝宝吸妈妈的乳头,宝宝想吃就喂,按需哺乳。建议宝爸赶紧去宝宝树的 母乳大本营 看看。先解决母乳暂时不充足的问题,不要第一时间求助奶粉。