有的孩子像他这么大都能数几十个数了?

宝宝不肯学习 我家宝宝19个月了,现在只会说一些单字,吐字还是挺清楚的,可是现在还不会数数,教他他不肯学,有的孩子像他这么大都能数几十个数了,请问怎么才能让孩子开口学啊?

全部回答

这么大的宝宝不一定都是你说的有的孩子都能数几十个数,那不都成天才了吗,你可以上下楼梯时边数边走,还可以在游戏中慢慢教会,这种事情急不来,得慢慢来。

不是个个孩子都像你说的那样的,除非你在婴幼儿期就对他进行一些特别的早教,妈妈可以在边玩游戏边教他,慢慢来急不得的

边玩游戏边教他,这种效果蛮不错的,我家宝宝也是这样才会数123的