黄奕VS赵薇

哪个演小燕子好!

全部回答

说起小燕子 本人虽不怎么喜欢 但是赵薇毕竟是将她演红的全国 她的权威无可厚非 至于黄奕,我本人是很喜欢她的,虽然>中对小燕子诠释的很不怎样 但我想大大咧咧的个性,勉勉强强还是可以接受的! 还是赵薇演的好点! 主要是那个皇帝和紫薇(马伊利)这两个人我觉得很不喜欢,特别是马演的紫薇,简直让我有了想打的冲动,演技实在菜啊!

    能不能不再问同一个问题这么多遍呀? 这个问题已经问了N多遍了,我实在懒得找了。反正8月10日以来,就已经问这个问题4遍了: 不管再问多少遍,答案还是赵薇! 1。
  确实有先入为主的原因; 2。演得真的很好:赵薇真的把“小燕子”演“活”了,我会随着她去哭、笑、喜、怒,一点也不夸张。    有人不喜欢也很正常,毕竟每个人的观点都不同的。

  (不过似乎绝大多数都认可她的这个角色) 黄奕不适合演的理由: 1。让人觉得是在模仿赵薇; 2。而且把“小燕子”演“死”了。 声明:我没说黄奕不适合演别的角色,她在《上错花轿嫁对郎》演的李玉醐还是很不错的。

我是超讨厌黄奕,演的又不好,唱的是更没法说了,两个字是"要命"虽然赵微也不是很喜欢,但还是比喜欢黄奕多了.

说实话 黄演的实在太丑了 我找了半天 才找到他一张好看的图片

赵薇比黄奕强