我的电脑里面隐藏文件无法显示

我的电脑里面隐藏文件无法显示,应该怎么办

全部回答

  开始-运行-输入regedit,打开注册表编辑器,依次进入 HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Explorer->Advanced->Folder->Hidden->SHOWALL 将里面的CheckedValue键删除,新建一个Dword值,命名为CheckedValue,键值改为1,就可以了 。

我补充一下,如果没猜错的话,应该是每次把隐藏打开,应用以后,还是无法显示,再看隐藏的那个选项的勾还是勾着的,对吗? 这个是因为你的系统中了病毒,它会监控你的注册表变化,如果那个键值被更改,马上再被更改回来,这是病毒的自我保护功能在起作用

这个病毒倒是好搞,它备份在windows/system32目录上,是auto***等几个文件,而且每个盘的根目录下面也有。呵呵,只要手快点把他删掉,不让他有复制的时间就好。