三个月的小孩可以坐飞机吗?

三个月的小孩可以坐飞机吗? 想在宝宝满三个月以后去西安,可以坐飞机吗?需要注意些什么?起飞降落时要捂小孩耳朵吗?

全部回答

可以坐的,不过要抱着宝宝

可以做飞机,出生十五天就可以了。起飞和降落时要确保宝宝是醒着的,并且给宝宝喝水或者喝奶。建议给宝宝准备个安抚奶嘴,这样可以避免瞬时产生的压力对宝宝的耳膜产生的伤害。

可以做的,换登机牌的时候让给个靠前的位子会好一点。另外飞机起飞和降落时给宝宝喝奶或者喝水减轻耳朵的不适。

可以,不用捂耳朵,看孩子有什么反应,没有的话就不要紧啦

最好不要坐,飞机起飞或降落时你无法保证宝宝醒着的状态,给他吃奶或喝水他不一定配合你,捂耳朵没用的。