最近宝宝爱用手抠耳朵?

最近宝宝爱用手抠耳朵'尤其是快睡觉的时候'使劲的抠'你们的呢 如题

全部回答

可能是宝宝耳朵痒,你看看宝宝耳朵里面有没有耳屎,如果有耳屎,就用棉花厚一点的棉棒轻轻裹一下,把耳屎弄出来

耳朵里面的耳屎多了,定期帮宝宝护理一下,还有多剪指甲,否则很容易挠破的

我家的最近也这样,准备去看看是不是中耳炎了。

我宝宝也是的,睡觉前和睡醒后都是这样用手弄耳朵,可以是耳朵痒吧。我宝快五个月了。

这个可能是孩子耳朵里痒痒或者耳屎比较多,孩子不舒服了,可以用小棉签帮他弄弄,但要小心,要不可以到儿童医院看看