什么时候能收到呢?

关于兑换问题月初对换的奖品,什么时候能收到呢?

全部回答

亲,如果是这个月初兑换的奖品,而且是已经通过的话,那么在下个月中旬的时候就差不多可以收到了。

关于兑换的问题宝妈可以看一下大赛活动规则的。同一用户每月可以兑换三次。

只要回答的问题长度达标,不是粘帖的就算合格的回答,就可以兑换相应积分的礼品啦。

亲,要想兑换礼物的话一定要注意自己的答题质量的,你可以先兑换个小礼物试试看,还有本月兑换的礼物下月才会发货的哦

这个不好说吧,我前几天看了兑换规则,说是这个月兑换的月底统计,然后再下个月中旬之前递出。不知道事实上是不是这样操作的。