开封旅游需要多少费用?

我想要到开封旅游 学生资费不多 去趟开封 吃住大约需要多少资费? 玩也算。还有开封旅游景点有哪? 重安阳到开封需要多少路费?

全部回答

    路费:坐汽车方便又便宜你去售票的地方看下 大概40元多吧玩:开封的景点门票一般都30(除了清明上河园、开封府,这两个比较贵),价钱捏,是可以讲滴——不是在卖门票那里讲啊,而是门口有在转悠的,会跑来问你要不要便宜的票,我们上次去好像天波杨府50块就给我们3个人进去(大概是吧,价钱记得不是太清楚了,反正便宜很多)。
    三省会馆一定要去,那里的砖雕非常棒,虽然地方很小,但值得一看。吃:吃的话千万不要去吃开封第一楼啊,知道什么叫“盛名之下其实难副”吧,就是说它。开封本地人吃灌汤包都去黄家老店。
  开封打车很便宜的。小吃很多,在鼓楼6点之后有夜市。