单身父亲怎么教育5岁男孩 孩子活泼淘气?

单身父亲怎么教育5岁男孩 孩子活泼淘气,也有点懂事了

全部回答

关于在于性格培养,因为是单亲,更辛苦,要多给予爱。

教育孩子不是一句两句可以说清楚的,再说了这个要在生活的点点滴滴中影响孩子,既然是单亲家庭,建议多给孩子一些关爱,多细心些,多体贴孩子。

爱,耐心和专注。你得到的就是曾经给他的。得不到的可能就是你忽视或者没给他的。借口就是忙什么。抱怨往往是觉得自己很无辜的表现方式。如果孩子是你的第一选项,那教育他就不是 什么难事。

凡事立场坚定,态度和蔼,跟儿子做哥们儿,从小让孩子信任,长大才能有效沟通

亲 不好意思,我不是很清楚,不能帮到你了