淘宝游戏帐号过户问题

我想问下哈,我要卖游戏帐号,在淘宝里他规定是要先买家收到货后付款的,可是我要是游戏帐号过户的话,资料什么的都全了,买家都清楚了,我里边的装备什么的他拿走了,再不买了,我不就亏了吗?

全部回答

    本资料 社区密码 游戏密码 真实姓名 保护码 真实姓名不可以修改,但是可以过户。如何进行游戏帐号过户? 答:①需要过户的账号,买家确认过户交易后,客服通知买家提供需要更改的身份证扫描和邮箱,再联系卖家提供注册时的身份证扫描和账号注册资料。
  (新版身份证务必提供正反两面的扫描,并且要清晰)②客服确认资料准确、齐全后,把过户资料、买卖双方扫描件连同账号验证资料一起发送给过户客服进行办理。  ③过户客服收到正确无误的资料后,进行办理过户业务,处理时间为2到5个工作日。
  (周末除外)④过户完成后,过户客服通知客服过户情况,再由交易员重新验证物品描述,资料正确后由客服通知客户来领取账号资料,客户确认后即刻完成交易,进行转帐。注意: 过户期间买卖双方客户不得上号,如过户成功后密码错误,装备描述、等级有任何不符都由卖家负责。
    过户成功后买家没有在客服允许下私自上号,出现描述不符概不负责!。