宝妈们有什么好办法么?

左边乳头很短,宝宝不肯吸了 左边乳头很多短。宝宝每次吃起来都挺费劲的。 现在奶水比较足,吸一会就直接往外喷,喷的时候宝宝经常呛到,他就不肯吸了。 我用手拉也拉不长,宝妈们有什么好办法么,

全部回答

宝宝吸吮的时候,适当的用手在乳晕上方夹一下,让乳汁流的少点,这样就不会呛到了,乳头是拉不长的,宝宝经常吸吮之后可能会长一点,但是也不会很长,不过宝宝还是会吸吮的,因为我和你差不多,我的还稍微有点凹陷,现在也吃好了,

我当初用吸奶器吸了,有帮助呢。

宝妈在喂之前几分钟用吸奶器的按摩档把乳头吸肿大,宝宝自然就会叼住了。

母婴点不是有那种乳头罩 你去看看 或许有用

最好的还是宝宝自己吸,我有个乳头也是短一点的,。平时记得的时候我就自己拉一拉,每次喂奶都先喂短的那边。尽量不要用吸奶器,会造成乳头自动流奶出来的,乳房存不住奶。宝宝被呛得不舒服肯定不愿意喝奶的,喂的时候用食指和中指夹着乳晕,这样可以控制奶量,尽量不要让宝宝吃得太急。呛到之后轻轻拍拍他的背和宝宝说:慢点吃,都是你的,咱们慢慢来。感受到妈妈的关爱之后宝宝会更快安静下来的。