我充值点卡后,查询点数怎么显示是0啊```游戏里也一样是0

我充值点卡后,查询点数怎么显示是0啊```游戏里也一样是0 我是在官方网站推举的云网数字商品网上在线购买的2张200点的卡,然后充值后显示未储值点数有400点,储值到自己的帐号后发现未储值点数变0点了,帐号当前的点数还是0点``````

全部回答

就是那个样的说....他没有显示出来 我弄了600点 也就是3周 因为是包周 无法用点数表示 大概他们忘记把周数加上去了 我显示的和你的一样 自己记住玩了多少就可以了 WX应该会在这点上面改进的 ?有就是你看你自己發的?D 第五排 ?費截至?r間 到2006 1 10 ~~~ 你只充了2周的。。怎麽能用那麽久的說。

你买的点卡是存到你的网星通行证里面了, 你得去“游戏帐号管理哪里,选择帐号,然后选择“储值”这选项,选择好相应点数,现在是包周制度,只限制在12月,包2周送2周 也就是400点可以玩一个月 =人民币20元 呵呵 好运希望能帮助你 大家一起支持轩辕2

这不是已经冲上了么?? 游戏时间已经截止到了2006年1月!!

到2006 1 10 ~~~ 。。怎麽能用那麽久的說。 现在是包周 不是按小时计费的

你买的点卡是存到你的网星通行证里面了, 你得去“游戏帐号管理哪里,选择帐号,然后选择“储值”这选项,选择好相应点数,现在是包周制度,只限制在12月,包2周送2周 也就是400点可以玩一个月 =人民币20元.还要去“游戏帐号管理哪里,选择帐号,然后按“储值”这项,选择好相应点数,就OK啦~~!!