快5个月的宝宝痰多咳嗽怎么一个月还不好呢?

快5个月的宝宝痰多咳嗽怎么一个月还不好呢,有这方面的小孩好了的 我的宝宝痰多咳嗽怎么一个月还不好,我都快疯了,有这方面的小孩好了的经验么

全部回答

宝宝痰多咳嗽怎么一个月还不好。有点上火了呼,吃母乳的吧,妈妈吃东西要多注意一下,给他喝点冰糖雪梨水,可以让他看一下中医的,吃点中药效果也不错的,

你好,我的小孩在三个月的时候也是这种情况,刚开始的时候咳嗽痰多,喉咙呼呼响,开始以为没事,拖了20多天后来就变成了喘息性肺炎,在医院住了20多天.你还是早点带小孩到医院检查.

上次我们也是咳嗽了一个月吃一个月的药,最好竟是喝秋梨膏好的,超市有卖的,这个去咳化痰的试试吧。

妈妈别急,宝宝感冒咳嗽就是这样的,折磨人,给宝宝吃的什么药呢,不行就换换药吧,多给宝宝吃点梨